Plotter da taglio

Sezione dedicata alle attrezzature per la realizzazione di maschere (taglierini, plotter da taglio, pirografi, ecc.).
Avatar utente
Carlitos
Messaggi: 266
Iscritto il: 07/02/2019, 23:13
Località: Cosenza

Re: Plotter da taglio

Messaggio da Carlitos »

Carica l'immagine in un posto dove rimanga stabile tipo un tuo sito o similare poi copi nel tuo messaggio l'indirizzo relativo all'immagine , ti sconsiglio di farlo tramite social come facebook poichè dopo un poco l'indirizzo non rimane più associato alla foto e quindi non viene più visualizzata qui. Fai in modo che l'immagine non sia troppo grossa come dimensione poichè verrebbe visualizzata qui occupando molto dello schermo, per controllare prima di inviare al forum puoi adoperare il tasto anteprima che vedi sotto all'editor in cui di solito scrivi i messaggi.
Avatar utente
axlrio72
Messaggi: 177
Iscritto il: 07/02/2019, 14:54
Località: La Loggia

Re: Plotter da taglio

Messaggio da axlrio72 »

Sotto la finestra dove puoi scrivere.. Clikki editor completo e poi in basso trovi allegati...

Io di solito le carico così..
andrepit
Messaggi: 14
Iscritto il: 29/05/2020, 21:45

Re: Plotter da taglio

Messaggio da andrepit »

purtroppo non uso facebook o altri social
andrepit
Messaggi: 14
Iscritto il: 29/05/2020, 21:45

Re: Plotter da taglio

Messaggio da andrepit »

axlrio72 ha scritto:Sotto la finestra dove puoi scrivere.. Clikki editor completo e poi in basso trovi allegati...

Io di solito le carico così..
ok provo cosi
grazie
andrepit
Messaggi: 14
Iscritto il: 29/05/2020, 21:45

Re: Plotter da taglio

Messaggio da andrepit »

Ecco dovrei essere riuscito
Allegati
0E708AB2-32B3-4475-8463-9F1FA3829A2F.jpeg
0E708AB2-32B3-4475-8463-9F1FA3829A2F.jpeg (164.08 KiB) Visto 379 volte
Avatar utente
Carlitos
Messaggi: 266
Iscritto il: 07/02/2019, 23:13
Località: Cosenza

Re: Plotter da taglio

Messaggio da Carlitos »

Secondo me se il grosso dei loghi che devi fare sono tutti come questi in foto allora il portrait và più che bene, con stè robe tipo testo ti potrà bastare già solo il programma base in dotazione ed al massimo un photoshop o illustrator a supporto ma scaricando dalla rete loghi così puoi farti il tracciato senza grossi problemi anche col solo software del plotter.
andrepit
Messaggi: 14
Iscritto il: 29/05/2020, 21:45

Re: Plotter da taglio

Messaggio da andrepit »

per adesso lo userei principalmente per fare questa scocca, poi se le capacita e il tempo lo permettono lo userei per altri disegni ecc
andrepit
Messaggi: 14
Iscritto il: 29/05/2020, 21:45

Re: Plotter da taglio

Messaggio da andrepit »

Questa è la mia prima prova e si vede...
Allegati
B737C9B6-3771-4C61-B602-782C089D9B1A.jpeg
B737C9B6-3771-4C61-B602-782C089D9B1A.jpeg (19.12 KiB) Visto 369 volte
Avatar utente
Enrywar67
Messaggi: 17
Iscritto il: 06/01/2020, 11:48

Re: Plotter da taglio

Messaggio da Enrywar67 »

il portrait lo uso anche io da tre anni e va benissimo,il programma accluso è facile da usare ed efficace....molto utile anche la funzione testo che ti permette di scrivere in un font scelto da te,preventivamente caricato sul pc,e quindi di tagliare scritte e maschere....qui un esempio su un portaerografo fatto in casa...
Immagine
Immagine
Avatar utente
Enrywar67
Messaggi: 17
Iscritto il: 06/01/2020, 11:48

Re: Plotter da taglio

Messaggio da Enrywar67 »

Carlitos ha scritto:Secondo me se il grosso dei loghi che devi fare sono tutti come questi in foto allora il portrait và più che bene, con stè robe tipo testo ti potrà bastare già solo il programma base in dotazione ed al massimo un photoshop o illustrator a supporto ma scaricando dalla rete loghi così puoi farti il tracciato senza grossi problemi anche col solo software del plotter.
Oltre a questo puoi sempre tracciare a mano i loghi usando gli originali come maschera specialmente per le scritte squadrate dove non ci sono curve....
Rispondi